Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

M 8 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Macadamia Ternifolia Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Macadamia Ternifolia Seed Oil gilt als empfehlenswert.  Das farblose bis hellgelbe Macadamianussöl eignet sich...

Magnesium Gluconate

Magnesium Gluconate ist ein Wirkstoff synthetischen Ursprungs und gilt als empfehlenswert.

Marseiller Methode

Eine besondere Technik in der Seifenherstellung, bei der der richtige Grad der Erhitzung eine ganz besondere Rolle spielt.

Mel

Honig (Mel) ist ein Wirkstoff tierischen Ursprungs. Mel gilt als empfehlenswert.

Mentha piperita (Peppermint) Oil

Pfefferminzöl ist ein ätherisches Öl aus dem blühenden Pfefferminz-Kraut. Es wird - zusammen mit anderen natürlichen ätherischen Ölen - zur Beduftung oder Aromatisierung eingesetzt. Es verringert...

Methyl Glucose Sesquistearate

Methyl Glucose Sesquistearate ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs und gilt als empfehlenswert.

Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs undgilt als empfehlenswert.

Myroxylon balsamum pereirae (Peru Balsam) Balsam Extract

Perubalsam ist der Balsam aus den eingeritzten, geschwelten Stämmen des Balsambaums. Er wird medizinisch unter anderem zur Förderung der Wundheilung, bei Hauterkrankungen und Erkältungskrankheiten...