Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

B 9 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Benzoic Acid

Benzoesäure ist als organische Säure in Preiselbeeren, Heidelbeeren und vielen anderen Früchten enthalten. Sie ist darüber hinaus sowohl in Honig als auch in Joghurt, Sauermilch und Käse zu finden.

Benzyl Alcohol

Als Riech- und Aromastoff ist Benzylalkohol ein natürlicher Bestandteil vieler ätherischer Blütenöle, besonders von Duftpflanzen wie Ylang-Ylang, Tuberose, Jasmin und Goldlack. Benzylalkohol wurde...

Benzyl Benzoate

Benzyl Benzoate gehört zu den 26 Duftstoffen, die seit 2005 in der EU zum Schutz von Duftstoffallergikern in der INCI-Deklaration gelistet werden müssen, wenn sie in Mengen enthalten sind, die...

Benzyl Cinnamate

Benzyl Cinnamate gehört zu den 26 Duftstoffen, die seit 2005 in der EU zum Schutz von Duftstoffallergikern in der INCI-Deklaration gelistet werden müssen, wenn sie in Mengen enthalten sind, die...

Benzyl Salicylate

Benzyl Salicylate gehört zu den 26 Duftstoffen, die seit 2005 in der EU zum Schutz von Duftstoffallergikern in der INCI-Deklaration gelistet werden müssen, wenn sie in Mengen enthalten sind,...

Betaine

Funktion in kosmetischen Mitteln ANTISTATISCH: verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche (z. B. der Haare) neutralisiert wird. FEUCHTHALTEND: bewahrt...

Biodiversität

Der Begriff Biodiversität (griech. bios = Leben; lat. diversitas = Vielfalt) steht für die biologische Vielfalt auf der Erde.

Butylphenyl Methylpropional

Butylphenyl Methylpropional gehört zu den 26 Duftstoffen, die seit 2005 in der EU zum Schutz von Duftstoffallergikern in der INCI-Deklaration gelistet werden müssen, wenn sie in Mengen...

Butyrospermum parkii (Shea) Butter

Sheabutter ist ein halbfestes, butterartiges Pflanzenfett von weicher Konsistenz. Die hautfreundliche Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird hauptsächlich als Konsistenzgeber eingesetzt. Die...