Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O 6 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Olea Europaea (Olive) fruit extract

Olea Europaea Fruit Extract ist ein Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs und gilt als empfehlenswert. Es ist ein Extrakt aus der Frucht des Olivenbaums.

Olea europaea (Olive) Fruit Oil

(Olivenöl) Hinter dem kosmetischen Inhaltsstoff Olea Europaea Fruit Oil verbirgt sich ganz einfach das Olivenöl. Pflanzliche Öle können eine hervorragende Fettbasis in...

Olea europea (Olive) leaf extract

(Olivenblattextrakt) Dass Oliven und Olivenöl gesund sind, weiß wohl inzwischen jeder. Studien deuten darauf hin, dass aber auch die Blätter des Olivenbaums (Olea europaea L.) gesundheitsfördernde...

Oryza sativa (Rice) Bran Oil

Reiskleieöl wird auch als Reiskeimöl bezeichnet. Reiskleieöl wird aus den bei der Reisherstellung (polieren) abgetrennten Keimlingen und Silberhäutchen (Kleie) des Oryza Sativa L. (Poaceae)...

Oryza sativa Bran Cera

Oryza Sativa Bran Cera ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs und gilt als empfehlenswert.

Ozokerite

Ozokerite ist ein Lipid synthetischen Ursprungs und gilt als bedenklich.