Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

A 14 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Abies sibirica (Fir) Needle Oil

Tannennadelöl ist ein ätherisches Öl aus den Nadeln der sibirischen Tanne. Es verbessert den Geruch eines Produktes und/oder dient der Parfümierung der Haut.

Achillea millefolium Extract

Die Schafgarbe war schon bei den alten Griechen als Arzneipflanze bekannt. Sie enthält Flavonoide, ätherisches Öl, Cumarin, Salicylsäure, Bitterstoffe, Gerbstoffe, Mineralien und Salicylsäure....

Allantoin

Allantoin fördert die Wundheilung und beschleunigt die Zellregeneration. Für die Verwendung in der Kosmetik ist besonders die keratolytische (hauterneuernde) Wirkung wichtig.

Aloe Barbadensis leaf extract

Aloe Vera enthält im Wasserspeichergewebe der Blätter Einfach- und Mehrfachzucker, sowie Vitamine und Proteine. Das Aloe vera Gel bildet auf der Haut eine feuchtigkeitsspendende, kühlende und...

Aloe barbadensis leaf juice

Aloe Vera (Aloe barbadensis) ist eine Pflanze der trockenen, heißen Gebiete und enthält eine Vielzahl von unterschiedlichen Inhaltsstoffen wie Polysaccharide, Enzyme und Fermente,...

Aloe Vera

Aloe Vera ist eine Pflanze der trockenen, heißen Gebiete und enthält eine Vielzahl von unterschiedlichen Inhaltsstoffen. Mehr Infos im Lexikon unter Aloe barbadensis leaf juice .

Althaea officinalis Root Extract

Extrakt aus der getrockneten Eibischwurzel. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie, hilft gegen unreine Haut und wirkt entzündungshemmend.

Ammonium Glycyrrhizate

Die Glycyrrhizinsäure wird aus der Süßholzwurzel gewonnen. Sie ist auch der geschmacksgebende Inhaltsstoff von Lakritze. Als Inhaltsstoff in Kosmetika wirkt er reizlindernd und...

Ammonium Lauryl Sulfate

Ammonium Lauryl Sulfate ist ein Tensid unterschiedlichen Ursprungs.

Amyl Cinnamal

Amyl Cinnamal gehört zu den 26 Duftstoffen, die seit 2005 in der EU zum Schutz von Duftstoffallergikern in der INCI-Deklaration gelistet werden müssen, wenn sie in Mengen enthalten sind, die...

Aqua (Water, Eau)

Wasser ist das am häufigsten verwendente Lösungsmittel in der Kosmetik. Gereinigtes Wasser dient als Lösungsmittel für viele Stoffe innerhalb der Kosmetik und bildet damit die Grundlage für...

Arginine

Arginin ist eine natürlich vorkommende Aminosäure. Sie hat haut- und haarpflegende Eigenschaften, wirkt antistatisch und hilft der Haut Feuchtigkeit und Glätte zu bewahren.  Arginine gilt als...

Ascorbyl Palmitate

(Ascorbinsäure, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Vitamin C) Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin, das chemisch sehr instabil ist und daher nur in sehr geringen Mengen in die Haut gelangt....

Avocado Öl

Avocadoöl ist, wie auch die Öle aus der Olive, ein Fruchtfleischöl. Mehr Info im Lexikon unter Persea gratissima [Avocado] Oil .