Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

T 9 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Tetrasodium Glutamate Diacetate

Tetrasodium Glutamate Diacetate ist ein Chelatbildner pflanzlichen Ursprungs. Er reagiert und bildet Komplexe mit Metallionen, welche die Stabilität und/oder das Aussehen der kosmetischen Mittel...

Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter

Kakaobutter ist eine relativ harte, spröde Pflanzenbutter, die Konsistenz gibt und in unraffinierter Form deutlich, bei schonender Raffination noch zart nach Kakao duftet. Sie wirkt hautberuhigend...

Thuja occidentalis (Cedar) Leaf Oil

Zedernblätteröl ist ein ätherisches Öl, welches durch Wasserdampfdestillation der Blätter und Zweigspitzen von Thuja occidentalis gewonnen wird.

Thymus vulgaris (Thyme) Leaf Oil

(Garten-Thymian) Thymus Vulgaris Oil ist ein ätherisches Öl aus den Blättern des Thymians.

Tocopherol

(Vitamin E) Unter dem Begriff "Tocopherol" werden verschiedene Vitamin E-Derivate zusammengefasst.  Es wirkt stark antioxidativ und zellschützend und ist, in mehr oder weniger großen...

Tocopheryl Acetate

(Vitamin-E-Acetat) Tocopherylacetat zählt zu den Provitaminen. Es handelt sich dabei um ein Vitamin-E-Derivat, welches im Körper zu Vitamin E umgewandelt wird. Tocopherylacetat ist eine ölige,...

Toscano IGP Natives Olivenöl Extra

Das »Toscano IGP« Natives Olivenöl Extra wird in der Toskana aus den Olivensorten Frantoio, Moraiolo und Leccino hergestellt. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit...

Tribehenin

Tribehenin ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs. Es macht die Haut geschmeidig, glättet sie und hält sie in einem guten Zustand.

Triticum vulgare Germ (Wheat) Oil

(Weizenkeimöl) Triticum Vulgare Germ Oil ist das Öl, das aus Weizenkeimen gepresst oder extrahiert wird. Es besteht vorwiegend aus Fettsäure-Glyceriden. Es macht die Haut geschmeidig, glättet sie...