Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

R 9 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Retinyl Palmitate

Retinyl Palmitate ist ein Wirkstoff synthetischen Ursprungs und gilt als empfehlenswert.  Vitamin-A-Derivat, fördert die Hauterneuerung und den Bindegewebsaufbau.

Rheum palmatum (Rhubarb) Root Extract

Extrakt aus der Wurzel des Medizinal-Rhabarbers.

Ricinus Communis (Castor) Oil

Rizinusöl , ist ein pflanzliches Öl, das aus den Samen des tropischen Wunderbaums (Ricinus communis), eines Wolfsmilchgewächses, gewonnen wird. Pflanzliche Öle zeichnen sich durch einen hohen...

Ricinus communis (Castor) Seed Oil

Rizinussamenöl aus zertifiziertem biologischem Anbau  dringt besonders gut in die Haut ein und schützt sie vor Feuchtigkeitsverlust. Es  besitzt Eigenschaften, die Erkrankungen der...

Rosa Canina Fruit Extract

Rosa Canina Fruit Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der  Hundsrose, Hagebuttenstrauch.

Rosa canina Fruit Oil

Das Wildrosenöl wird aus den Samen der Hagebutte gepresst. Es macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Die pflegenden Eigenschaften halten die Haut in einem guten Zustand. Das Öl findet...

Rosa centifolia Flower Extract

Rosa Centifolia Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Zentfolie (Provencerose, Kohlrose).

Rosa damascena Flower Extract

Rosa Damascena Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Damaszenerrose.

Rosmarinus officinalis (Rosemary) Leaf Oil

Rosmarinus officinalis Leaf Oil ist ein ätherisches Öl aus den Nadeln des Rosmarin.