SEHR GUT
4.90
∅ aus 2064 Bewertungen
Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

(Baumwollsamenöl)
Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs und gilt als empfehlenswert. Biokompatibel.

CottonBaumwollsamenöl wird schnell in die Haut aufgenommen, spendet Feuchtigkeit und bildet einen okklusiven Film über der Haut. Dieser Film hält die Feuchtigkeit in der Haut fest und sorgt für zusätzliche Nährstoffe.

Es ist auch ein Antioxidans. Antioxidantien sind in Hautpflegeprogrammen wichtig, da sie aufgrund einer zunehmenden Verschmutzung der Haut viel anfälliger für Schäden durch freie Radikale sind. Sie können nicht nur die Haut schädigen, sondern auch die Zellstruktur verändern, indem sie Hautproteine verändern. Dadurch entstehen feine Linien und Falten. Antioxidantien deaktivieren diese freien Radikale und bewahren die Haut vor Schäden.

Das Öl wird auch für die Formulierung von Hautreinigern verwendet. Es ist fast geruchs- und geschmacksneutral, gute Option zu niedrigen Kosten, plus es ist vorteilhaft für die Haut, macht es zu einer idealen Wahl für Haarpflege, Hautpflege und Augen-Make-up.

Funktion in kosmetischen Mitteln

  • HAUTPFLEGEND: Hält die Haut in einem guten Zustand