SEHR GUT
4.90
∅ aus 2064 Bewertungen
Versandkostenfrei ab 29€
Naturkosmetik, vegan & tierversuchsfrei
Kostenlose Proben bei jeder Bestellung
Service- & Bestell-Hotline 0341 975 300 33
 
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cupressus Sempervirens Leaf Oil

Was ist Cupressus Sempervirens Leaf Oil? oder Was ist Zypressenöl?

(Zypressenöl)
Cupressus Sempervirens Leaf Oil ist ein ätherisches Öl pflanzlichen Ursprungs und gilt als empfehlenswert. Biokompatibel.

ZypresseBeim Gedanken an die Toskana riecht man förmlich ihren würzig-mediterranen Duft. Sanft geschwungene Hügel mit Grüppchen hoher Zypressen tauchen vor dem inneren Auge auf. Tatsächlich ist die Echte Zypresse (Cupressus sempervirens; auch Mittelmeer- oder Säulen-Zypresse), der landschaftsprägende Baum der Toskana.

Der Duft von Zypressenöl entspannt und stärkt die Nerven. Seine schleimlösende und antibakterielle Wirkung wird zur Linderung bei Husten, Bronchitis, Keuchhusten, Asthma oder Erkältungen angewendet.

In kosmetischen Zubereitungen erweisen sich seine hautpflegenden, adstringierenden, straffenden und antiseptischen Eigenschaften als hilfreich zur Pflege fetter, unreiner und großporiger Haut sowie bei Cellulite, Krampfadern und erweiterten Äderchen (Couperose, Besenreiser). Da es gleichzeitig desodorierend wirkt, ist es ideal für Fußpflegeprodukte geeignet. Die Füße bleiben länger frisch und leicht, riechen angenehm und vermitteln ein gepflegtes Wohlgefühl.

Funktion in kosmetischen Mitteln

  • HAUTPFLEGEND: Hält die Haut in einem guten Zustand
  • PARFÜMIEREND: Verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
Kosmetische Produkte, die Zypressenöl enthalten
Osmotischer Fango - CELL OFF
Osmotischer Fango - CELL OFF
Inhalt 500 Milliliter (90,00 € * / 1000 Milliliter)
ab 45,00 € *